SHOPPING FOR YOUR SENSES!

ULTRA PREMIUM BALSAMICO DI MODENA INVECCHIATO

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

BALSAMICO DI MODENA INVECCHIATO

Er ist ein Kunstwerk unter den Genüssen mit Charakter: Balsamico. Unser Ultra Premium Balsamico wird im norditalienischen Modena erzeugt. Die Stadt in der Emilia-Romagna ist bekannt wegen ihrer verführerischen Küche, ihren Weinen und wegen des cremigen Balsamicos. Ein großer Sohn Modenas war der strahlende Startenor Luciano Pavarotti, welcher den leiblichen Genüssen sehr zugeneigt war. Er hätte sicher unserem Balsamico stets den Vorzug gegenüber anderen Produkten gegeben. Ganz im Sinne echten Genießertums haben wir diesen speziellen Balsamico in unser Portfolio der Köstlichkeiten aufgenommen. Er trägt die schmelzende Süße von Traubenmost in sich und besitzt eine cremige Konsistenz, die an Sirup erinnert. Als Ultra Premium Balsamico ist er ein sortenreines Erzeugnis, das herkunftsgeschützt und biozertifiziert ist. Seine Reifung bis zur Perfektion dauert ganze elf Jahre, die er in einem Echtholzfass aus Kastanie verbringt. Ganz im Gegensatz zu anderen Essigen kommt er ohne die Zugabe von Farbstoffen und Zucker aus. Das ist Qualität, die man schmecken kann! Puristen schätzen ihn in Gesellschaft von feinem italienischen Weißbrot oder in fruchtiger Kombination mit frischen Trauben und aromatischen Himbeeren. Feine Salate und Soßen zählen auf seine zarte Säure von 5 % ebenso wie filigrane Desserts von Eis oder Mousse.